750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
spécialité turque
3 octobre 2012

Pain farcie a la pomme de terre

 

 

DSC02206

 

Bonjour,

comment allez vous?

 

Ingrédient

pour la pâte:

2 kg de farine

1 cube de levure boulangère

lait (chez le paysan)

4 verres a eau d' eau tiède

2 c a s de sel

huile

 

pour la farce:

6 pommes de terre

1 gros oignon

1 piment vert doux

1 c à c de concentré de piment fort

huile d' olive

sel,poivre

thym

basilic

menthe séché

paprika doux

piment espelette

 

 

 

DSC02213

 

oeuf

graines sésame

 

Préparation

 

1)Faites Bouillir le lait et prendre la surface.

 

2)Mettre dans un grand saladier le lait ,le sel,le cube et l'eau tiède.

 

3)Ajouter la farine petit à petit  jusqu à l'obtention d'une pâte homogène.

 

4)Bien travail la pâte  en mettant de huile sur les mains au moins 15 minutes.

 

5)La laisser reposer , en la recouvrant pendant au moins 2 heures.

 

6)Entre Temps râpe les pommes de terre en ajoutant les assaisonnements indiqué sur la liste et huile d' olive,le concentre de piment fort.

 

7) La dégazer ,faire des boules et laisser reposer 15 minutes

 

 

 

 

DSC02211

 

8)Farine le plan travail et l'etaler , mettre la farce et la recouvrir d'une autre pâte.Faites de même avec le reste.

 

 

 

 

 

DSC02202

 

8)Badigeonner d' oeuf et parsemer de graines de  sésame.

 

 

 

 

DSC02204

              BONNE APETIT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

 

 

DSC02207

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A
ton pain a l air tres tres bon !! je crois que je vais te piquer la recette !!! bizz
M
ça a l'air super bon!!!bravo
R
ça a l'air super bon ce pain farci! bravo
C
il à l'air très bon!!!!!!!bisous ma belle
spécialité turque
Publicité
Archives
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 51 738
Publicité