750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
spécialité turque
6 octobre 2012

Haricot rouge la la sauce tomate

 

DSC02215

 

 

 

 

Bonjour,

 

 

comment allez vous?

 

Ingrédient

3 verres a eau d'haricot rouge

1 gros oignon

1 verre a thé de huile d'olive

1 carotte

sel

menthe sèche

1 c a thé de la concentre de piment fort

1 c a thé de la tomate concentre

 

Préparation

 

1)La veiller bien rincer les haricots rouge . Les laisser dans l'eau chaude et mettre  du sel.

 

2)Les égoutter et les rincer de nouveaux.

 

3)Mixer l'oignon et mettre dans la cocotte minute .Les faires revenir avec d'huile d'olive et mettre le sel,la menthe sèche.

 

4)Ajouter la carotte coupé en dés,laisser encore revenir quelque minute de plus.Puis mettre le concentre de piment fort et la tomate concentre.

 

5)Mettre les haricot rouge et recouvrir d'eau chaude,refermer  la cocotte minute en laissant cuire au moins 25 minutes(le jus doit réduire).

 

              BON APETIT!!!!!!!!!!!!!!

 

 

 

DSC02217

Publicité
Publicité
Commentaires
N
voilà un plat réconfortant.....Merci pour ta gentille visite<br /> <br /> Bon dimanche
spécialité turque
Publicité
Archives
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 51 738
Publicité