Haricot rouge la la sauce tomate
Bonjour,
comment allez vous?
Ingrédient
3 verres a eau d'haricot rouge
1 gros oignon
1 verre a thé de huile d'olive
1 carotte
sel
menthe sèche
1 c a thé de la concentre de piment fort
1 c a thé de la tomate concentre
Préparation
1)La veiller bien rincer les haricots rouge . Les laisser dans l'eau chaude et mettre du sel.
2)Les égoutter et les rincer de nouveaux.
3)Mixer l'oignon et mettre dans la cocotte minute .Les faires revenir avec d'huile d'olive et mettre le sel,la menthe sèche.
4)Ajouter la carotte coupé en dés,laisser encore revenir quelque minute de plus.Puis mettre le concentre de piment fort et la tomate concentre.
5)Mettre les haricot rouge et recouvrir d'eau chaude,refermer la cocotte minute en laissant cuire au moins 25 minutes(le jus doit réduire).
BON APETIT!!!!!!!!!!!!!!