gratin de brocoli
Bonjour,
comment allez vous?
Ingrédient
600 gr de brocoli
2 carottes
une gousse d'ail
sel,poivre
1 verre a thé de gruyère
POUR LA BECHAMEL
3 a 4 c a s de farine
1/2 d'un verre a thé de huile d'olive
le lait
Préparation
1)Mettre dans une casserole l'huile d'olive et faire chauffé quelque minutes ,ajouter la farine et mettre petit a petit le lait sans faire des grumeaux,jusqu'a que sa épaissi.Mettre sel et poivre.
2)Nettoyer les brocolis et les laver, éplucher les carottes et les faire cuire a la vapeur.
3)Entre temps mixer l'oignon et l'ail , les faires revenir dans un peu d'hiule.Couper en rondelles les carottes,faire revenir quelque minutes de plus.
4)Mettre les brocolis dans un plan a gratin , ajouter les carottes , la béchamel et le gruyère faire cuire 15 a 20 minutes.
BONNE APETIT!!!!!!!!!!!!!!!