750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
spécialité turque
27 octobre 2012

gratin de brocoli

 

 

DSC02325

 

Bonjour,

 

comment allez vous?

 

Ingrédient

600 gr de brocoli

 

2 carottes

 

une gousse d'ail

sel,poivre

 

1 verre a thé de gruyère

 

POUR LA BECHAMEL

 

3 a 4 c a s de farine

 

1/2 d'un verre a thé de huile d'olive

 

le lait

 

Préparation

 

1)Mettre dans une casserole l'huile d'olive et faire chauffé quelque minutes ,ajouter la farine et mettre petit a petit le lait sans faire des grumeaux,jusqu'a que sa épaissi.Mettre sel et poivre.

 

2)Nettoyer les brocolis et les laver, éplucher les carottes et les faire cuire a la vapeur.

 

3)Entre temps mixer l'oignon et l'ail , les faires revenir dans un peu d'hiule.Couper en rondelles les carottes,faire revenir quelque minutes de plus.

 

4)Mettre les brocolis dans un plan a gratin , ajouter les carottes , la béchamel et le gruyère faire cuire 15 a 20 minutes.

 

              BONNE APETIT!!!!!!!!!!!!!!!

 

 

 

DSC02327

 

carotte, brocoli, oignon

Publicité
Publicité
Commentaires
O
c'est bon le gratin de brocolis !! Aid moubarak
T
un bien bon gratin
spécialité turque
Publicité
Archives
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 51 739
Publicité