DSC02352

 

Bonjour,

comment allez vous?

 

Ingrédient

3 oeufs

1 verre a thé de sucre

1 verre a thé d'huile tournesol

3 verres e thé de fromage blanc 0%

1 verre a thé de maïzena

1 verre de farine

1 paquet de levure chimique

1 verre a thé de noix de coco

1 boite d'ananas

POUR LA PREPARATION DU CARAMEL

2 verre  de sucre

1/2 d'un verre  de sucre canne

 

Préparation

1)Mettre dans un saladier les oeufs et le sucre ,battre au batteur jusqu'a que la préparation blanchisse.

 

2)Ajouter huile et le fromage blanc,battre.

 

3)Incorporer en tamisant la maïzena,la farine et la levure puis ajouter la noix de coco.Bien mélanger le tout.

 

4)Égoutter les ananas et les laver.Beurré le moule a cake,déposer les ananas.

 

 

 

DSC02349

 

5)Mettre dans une casserole le sucre et le sucre canne, a feu doux en remuant de temps en temps,jusqu' a que sa caramélise.

 

6)Verser le caramel sur les ananas,Puis la pâte.cuire 25 minutes (thr7).

 

             BONNE APETIT!!!!!!!!!!!!!!!

 

 

 

DSC02355

 

 

ananas, farine, sucre, fromage blanc