750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
spécialité turque
31 octobre 2012

pain brioché

 

 

DSC02383

 

Bonjour,

 

comment allez vous?

 

Ingrédient

 

10 c a s de yaourt nature

2  verre a thé d'eau

2  paquets de levure chimique

2  c a d de sel

farine

Préparation

 

1)Mettre dans un saladier les 10 c a s de yaourt nature,2 verres a thé d'eau,2 paquets de levure chimique et le sel.Mélanger le tout.

 

 

 

2)Ajouter la farine petite a petit ,jusqu'a l'obtention d'une pâte homogène.Bien la travail.

 

DSC02375

 

3)La dégazer et former des petites bouler ,laisser reposer 20 minutes. Fariné le plan,étaler avec les doigts et donner une former avec un verre a eau.

 

DSC02378

 

 

4)Faite chauffer huile dans un faitout.Faire cuire de chaque coté.Servir bien chaud.

 

               BONNE APETIT!!!!!!!!!!!!!!!

 

 

 

DSC02384

 

farine, sel, levure chimique

Publicité
Publicité
Commentaires
L
tu les fait frire??? ça manque de détail!!! tu laisse reposer puis dégazer et former des bulles ou pas???
T
un pain cuit dans l'huile voila qui est original
spécialité turque
Publicité
Archives
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 51 723
Publicité