750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
spécialité turque
13 novembre 2012

le pain au fromage

 

 

DSC02477

 

Bonjour,

 

comment allez vous?

 

Ingrédient

 

5 c a s de yaourt nature

1 verre a thé d'eau

1 paquets de levure chimique

2 c a d de sel

farine

le fromage fondu 

 

Préparation

 

 

 

1)Mettre dans un saladier les 5 c a s de yaourt nature,1 verres a thé d'eau,1 paquets de levure chimique et le sel.Mélanger le tout.

 

 

 

2)Ajouter la farine petite a petit ,jusqu'a l'obtention d'une pâte homogène.Bien la travail.

 

 

 

 

DSC02467

 

 

3)La dégazer former des boules,l'ètaler et  mettre le fromage,et de nouveaux  former des  boules,laisser reposer 20 minutes. Fariné le plan, et étaler avec vos doigts.Fait la même choser avec le rester de la préparation .

 

 

DSC02474

 

 

 

 

4)Faite chauffer huile dans un faitout.Faire cuire de chaque coté.Servir bien chaud.

 

 

 

               BONNE APETIT!!!!!!!!!!!!!!!

 

 

 

DSC02476

 

 

 

 

 

 

 

farine, fromage, sel, yaourt

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Levure chimique ou levure de boulanger?
O
j'aimerai bien l'essayer ta recette !!!
spécialité turque
Publicité
Archives
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 51 738
Publicité