750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
spécialité turque
23 novembre 2012

des pains a la viande haché en forme de rose

 

 

Photo 292

 

Bonjour, 

 

comment allez vous?

 

Ingrédient

 

6 verres de farine

 

2 verre a thé d'huile

 

2 blancs d'oeufs ( les jaunes pour le nappage)

 

sel

 

1/2 sucre

 

1/2 d'un verre a thé d'eau

 

1 cube de levure boulangère

 

le lait

 

POUR LA FARCE

 

300 gr de viande haché

 

1 oignon

 

1 gousse d'ail

 

1 piment doux

 

sel ,poivre

 

la menthe sèche

 

huile

 

espelette

 

 

gruyére

 

 

 

 

 

 

1)Faire fondre le sucre dans l'eau et le sel.Mettre dans un saladier la  farine ,l'huile,les blancs d'oeufs et le cube de levure boulangère.Bien mélange,ajouter l'eau sucré et le sel.

 

 

 

 

 

 

 

2)Versez petite a petit le lait ,jusqu' a l'obtentoin d'une pâte homogène.bien la travail au moins 10 a 15 minutes.

 

3)Mixer l'oignon ,le piment doux et l'ail.Faire revenir quelque minutes  avec la viande haché.Ajouter l'huile ,le sel ,le poivre ,la menthe sèche et l'espelette.

 

 

Photo 270

 

 

4) Faite des petites boules ,étaler avec vos doigts.Mettre la farce ,mettre un coût de couteaux sur les 4 cotes et rabattre a l'interieure .Faite la meme chose avec le rester.

 

Photo 289

 

5)Disposer les sur une plaque et laisser double de volume.badigeonner le jaune d'oeuf ,et parsemer  de gruyère et laisser cuire 25 a 30 a ( thr 7) sous surveillance.

 

 

      BONNE APETIT !!!!!!!!!!!!!!!!

 

 

 

Photo 298

 

farine, lait, viande haché, gruyére

Publicité
Publicité
Commentaires
P
sympa come tout!biz
O
très jolie on dirai des petits pain au raisin
spécialité turque
Publicité
Archives
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 51 738
Publicité