kadayil avec la crème chantille
Bonjour,
comment allez vous?
Ingrédient
500 gr de cheveux d'ange (frais vous pouvais en trouver dans les magasins turc)
250 gr de beurre
1 verre de noix
LA PREPARATION DU SIROP
500 ml d'eau
4 goûtes de citron
400 gr de sucre
POUR LA CHANTILLE
40 cl de crème fraîche( 40%)bien froide
1 paquet de l'agar agar
1 verre de sucre glace
Préparation
1)Mettre dans une casserole l'eau ,le sucre et les 4 goûters de citron et mettre a feu doux,pendant 15 a 20 minutes.
2)Faire fondre le beurre et versez sur les cheveux d'ange bien les séparer avec les doigts.Mettre une couche de cheveux d'ange dans un plan a gratin.Mixer les noix et le mettre sur les cheveux d'ange,et recouvrir de cheveux d'ange.Faire cuire 15 a 20 minutes ( jusqu'a ce que sa soit un petit peu doré).
3)Attendre que les cheveux d'ange tiédi ,versez le sirop tiède dessus.
3)Mettre dans un saladier la crème liquide, l'agar agar et le sucre glace , et la battre en chantilly.Sévir froid.
BONNE APETIT!!!!!!!!!!!!!!!!