750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
spécialité turque
30 novembre 2012

kadayil avec la crème chantille

 

Photo 329

Bonjour,

 

comment allez vous?

 

 

Ingrédient

 

500 gr de cheveux d'ange (frais vous pouvais en trouver dans les magasins turc)

 

250 gr de beurre

 

1 verre de noix

 

LA PREPARATION DU SIROP

 

500 ml d'eau

 

4 goûtes de citron

 

400 gr de sucre

 

POUR LA CHANTILLE

 

40 cl de crème fraîche( 40%)bien froide

 

1 paquet de l'agar agar

 

1 verre de sucre glace

 

Préparation

 

1)Mettre dans une casserole l'eau ,le sucre et les 4 goûters de citron et mettre a feu doux,pendant 15 a 20 minutes.

 

 

2)Faire fondre le beurre et versez sur les cheveux d'ange bien les séparer avec les doigts.Mettre une couche de cheveux d'ange  dans un plan a gratin.Mixer les noix et le mettre sur les cheveux d'ange,et recouvrir de cheveux d'ange.Faire cuire 15 a  20 minutes ( jusqu'a ce que sa soit un petit peu doré).

 

 

3)Attendre que les cheveux d'ange tiédi ,versez le sirop tiède dessus.

 

3)Mettre dans un saladier la  crème liquide,  l'agar agar et le sucre glace , et la battre en chantilly.Sévir froid.

 

    BONNE APETIT!!!!!!!!!!!!!!!!

 

Photo 338

 

 

 

 

 

 

 

cheveux d'ange, crème liquide, noix

Publicité
Publicité
Commentaires
O
hummm sa à l'air bon !!!!
spécialité turque
Publicité
Archives
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 51 738
Publicité