Photo 121

 

 

Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous propose un roulé au pouding.

 

J'ai trouvé la recette du biscuits sur le blog de la cuisine de cécé

Ingrédients:

*6 oeufs

*120g de sucre en poudre

*80g de farine

*Un paquet de préparation pour pouding au chocolat

Préparation:

1)Préchauffer le four à 180°c.

2)Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes.

3)Dans un saladier,fouettez les jaunes avec la moitié du sucre.

4)Dans un grand saladier montez les blancs en neige avec le reste du sucre petit à petit.

5)Incorporez délicatement les blancs au jaunes.

6)Versez la farine en pluie en soulevant délicatement la préparation.

7)Versez la pâte de façon homogène sur deux plaques tapissée de papier cuisson. 8)Cuire 8 minutes.

9)Déposez le biscuits sur un torchon propre.Enroulez-le et laissez-le refroidir complètement.

10)Étalez la préparation pouding sur toute la surface du biscuits.Roulez ensuite sur lui-même.

Photo 120