750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
spécialité turque
3 octobre 2012

Brandate de morue a ma facon

 

 

DSC02197

 

Bonjour,

 

 

Comment allez vous?

 

Ingrédient,

 

500 g de morue

4 grosses pommes de terre

1 brique de crème fraîche

béchamel maison

sel,poivre,ail

 

 

Préparation

1)La veiller  faite tremper la morue dans l'eau.

 

2)Le lendemain faite cuire la morue dans une casserole.

 

3)Entre Temps faite cuire les pommes de terres a la vapeur.

 

4)Préparer la béchamel .

 

5)Mettre les pommes de terres en pure en ajoutant,la crème fraîche,sel ,poivre et ail.

 

6)Émietter la morue et mélanger avec la pure mettre dans un plat a gratin et mettre la béchamel. 

 

7)Faite cuire 25 minutes .

 

                    BON APETIT!!!!!!!!!!!!

 

DSC02201

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
elle à l'air très bonne!!!!!!<br /> <br /> bisous ma belle
spécialité turque
Publicité
Archives
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 51 739
Publicité