750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
spécialité turque
8 novembre 2012

tarte aux pommes

 

DSC02434

 

 

Bonjour,

 

comment allez vous?

 

Ingrédient

 

LA PATE BRISE

 

La moiter d 'un verre d'eau tiède

 

75 gr de margarine

 

farine

 

1 paquet de vanillé

 

2 c a s de  sucre

 

LE NAPAGE

 

4 pommes 

 

1 verre a thé de sucre canne

 

 

Préparation

1)Mettre dans un saladier la margarine ,l'eau ,le sucre et le sucre vanillé.Petite a petit ajouter la farine jusqu'a l'obtention d'une pate homogène.

 

 

 

2)Eplucher 2 pommes les couper en morceaux ,mettre dans une casserole avec de l'eau chaude ,les faire cuire.Écraser les.

 

3)Farine et étaler la pâte ,mettre dans un moule.Ajouter la pure de pomme.

 

4)Éplucher les 2 pommes les couper en fine lamelle,placer-les dans le moule et puis ajouter le sucre canne.Faire cuire 45 minutes a (thr 6)

 

                    BONNE APETIT!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

 

DSC02435

 

 

farine, pomme, sucre, margarine

Publicité
Publicité
Commentaires
N
voilà une tarte qui me fait envie à cette heure là....Bisoussssssssssssss
spécialité turque
Publicité
Archives
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 51 739
Publicité