tarte aux pommes
Bonjour,
comment allez vous?
Ingrédient
LA PATE BRISE
La moiter d 'un verre d'eau tiède
75 gr de margarine
farine
1 paquet de vanillé
2 c a s de sucre
LE NAPAGE
4 pommes
1 verre a thé de sucre canne
Préparation
1)Mettre dans un saladier la margarine ,l'eau ,le sucre et le sucre vanillé.Petite a petit ajouter la farine jusqu'a l'obtention d'une pate homogène.
2)Eplucher 2 pommes les couper en morceaux ,mettre dans une casserole avec de l'eau chaude ,les faire cuire.Écraser les.
3)Farine et étaler la pâte ,mettre dans un moule.Ajouter la pure de pomme.
4)Éplucher les 2 pommes les couper en fine lamelle,placer-les dans le moule et puis ajouter le sucre canne.Faire cuire 45 minutes a (thr 6)
BONNE APETIT!!!!!!!!!!!!!!!!!