750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
spécialité turque
9 novembre 2012

moelleux au chocolat et la noix de coco

 

 

DSC02449

 

Bonsoir,

 

comment allez vous?

 

Ingrédient

 

3 oeufs

125 gr de sucre

20 cl de crème fraîche (du 30%)

100 gr de farine

1 paquet de levure chimique

1 tablette de chocolat noir

150 gr de beurre

1 verre a thé de noix de coco

 

Préparation

 

1)Mettre dans un saladier les oeufs et le sucre,battre jusqu'a que la préparation blanchisse.

 

2)Ajouter la crème fraîche, tamiser la farine et la levure chimique.Préparer dans un autre saladier les carreaux de chocolat et le beurre,faire fondre au micro onde.

 

3)Versez le chocolat  dans la préparation farine.Ajouter la noix de coco ,mélanger le tout.Versez dans un moule.

 

4)Faire cuire 30 minutes (thr6).

 

            

                   BONNE APETIT!!!!!!!!!!!!!!

 

 

DSC02450

 

 

 

 

farine, beurre, noix de coco, chocolat

Publicité
Publicité
Commentaires
spécialité turque
Publicité
Archives
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 51 745
Publicité