bavarois au chocolat
Bonjour,
comment allez vous?
Ajiourd'hui je vous proposer un bavarois.
J' ai trouver cette recette chez BIENVENUE DANS MA CUISINE.
J'ai rectifier deux trois petites choses de la recette original.
ingrédients:
pour le biscuit:
100g de farine
100g de sucre
3 oeufs
farine , chocolat, noix de coco, crème liquide
La chantilly noix de coco
2 oeufs
35 gr de sucre
20cl de lait
40 cl de crème fraîche(30%)
3 feuilles de gélatine (2 paquets l'agar-agar)
noix de coco
pour la mousse au chocolat noir:
200g de chocolat noir
40cl de crème fraîche(30%)
5cl de lait
3 feuilles de gélatine (2 paquets de l'agar-agar)
Préparation:
1)Mettre le saladier et les bouts du batteur au congélateur.
2)Faire le biscuit:battre les oeufs avec le sucre ,jusqu'a que sa blanchisse .Ajouter la farine mélanger.Cuire 20 minutes(thr6).
3)Monter la chantilly en mettant dans le saladier préparer a l'avance les 80 cl de crème liquide (30%) et l'agar- agar.Devisé la crème chantilly dans 2 saladier.
4)Faire la mousse au chocolat:casser le chocolat puis mettre un peu d'eau faire fondre au micro onde.
5)Mettre dans l'autre saladier la noix de coco.Laisser au frais 1 heure.
6)Mettre une coucher chantilly a la noix de coco,remettre 15 a 20 minutes au frais,mettre une couche de chocolat puis mettre au frais.
BONNE APETIT!!!!!!!!!!!!!