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Bonjour, 

 

comment allez vous?

 

Ajiourd'hui je vous proposer un bavarois.

J' ai trouver cette recette chez BIENVENUE DANS MA CUISINE.

J'ai rectifier deux  trois petites choses de la recette original.

 

ingrédients:

pour le biscuit:

100g de farine

100g de sucre

3 oeufs 

 

farine , chocolat, noix de coco, crème liquide

 

La chantilly noix de coco

2 oeufs

35 gr de sucre

20cl de lait

40 cl de crème fraîche(30%)

3 feuilles de gélatine (2 paquets l'agar-agar)

noix de coco

 

pour la mousse au chocolat noir:

200g de chocolat noir

40cl de crème fraîche(30%)

5cl de lait

3 feuilles de gélatine (2 paquets de l'agar-agar)

 

 

Préparation:

1)Mettre le saladier et les bouts du batteur au congélateur.

 

2)Faire le biscuit:battre les oeufs avec le sucre ,jusqu'a que sa blanchisse .Ajouter la farine mélanger.Cuire 20 minutes(thr6).

 

3)Monter la chantilly en mettant dans le saladier préparer a l'avance les 80 cl de crème liquide (30%) et l'agar- agar.Devisé la crème chantilly dans 2 saladier.

 

4)Faire la mousse au chocolat:casser le chocolat puis mettre un peu  d'eau faire fondre au micro onde.

 

5)Mettre dans l'autre saladier la noix de coco.Laisser au frais 1 heure.

 

6)Mettre une coucher chantilly a la noix de coco,remettre 15 a 20 minutes au frais,mettre une  couche de chocolat puis mettre au frais.

 

 

                                                                          BONNE APETIT!!!!!!!!!!!!!

 

 

 

 

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farine , chocolat, noix de coco, crème liquide